Mittwoch, 29. Oktober 2014

Devils: Kanterniederlage gegen Crosby & Co

Autsch, das tut weh. Die Pittsburgh Penguins schenken den New Jersey Devils so richtig ein und gewinnen gegen die Mannschaft aus dem Garden State mit 8:3! Dabei hat für die Devils alles toll angefangen und die Mannschaft von Damien Brunner geht schon nach 9 Sekunden in Führung. Bis zur 6. Minute im zweiten Drittel können die Devils sogar auf 3:1 erhöhen.

Doch was dann folgte war eine Demontage sondergleichen. Die Pinguine drehten das Spiel bis zum Ende des zweiten Spielabschnitts und gingen 5:3 in Führung. Im letzten Drittel legte die Mannschaft aus der ehemaligen Stahlindustrie-Stadt noch drei Treffer nach.

Damien Brunner wurde bei dieser Niederlage 14Min und 28Sek eingesetzt und verliess das Eis, angesichts dieser Schlappe, mit einer guten -1 Bilanz und einem Torschuss.