Dienstag, 30. September 2014

Canucks: Schweizer Verteidiger mit viel Eiszeit

Die beiden Schweizer Verteidiger Luca Sbisa und Yannick Weber empfingen vergangene Nacht mit ihrem Team aus Vancouver die Arizona Coyotes zu einem weiteren Preseason-Spiel. Dabei erhielten beide über 20 Minuten Eiszeit. Während Luca Sbisa bei der 2:4 Niederlage das Eis mit einer negativen -1 Bilanz verliess, konnte sich Weber eine neutrale Bilanz gutschreiben lassen, erhielt jedoch im zweiten Drittel eine zwei Minuten Strafe für Beinstellen, welche Arizona zur 3:1 Führung ausnützen konnte.

Sbisa stand am Ursprung des 1:0 Führungstreffer seiner Canucks als er einen Pass der Coyotes abfangen konnte und so den Angriff zum Tor einleiten konnte. Beim 2:1 Gegentreffer agierte Sbisa unglücklich indem er den Abpraller eines Big Saves von Ryan Miller genau an den Schlittschuh erhielt und so mittels Eigentor die Führung für die Mannschaft aus Arizona erzielte.